Ответить
Людмила
Гость
Очень простой и полезный салатик!Я люблю свеколку.Большое спасибо за оригинальность оформления.
Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 17:51.

Гость
Ингредиенты:
свекла вареная - 1 шт.
курага - 50 гр.
изюм без косточек - 50 гр.
грецкие орехи рубленные - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Курагу и изюм припустите в течение 5 минут, дайте постоять в отваре 5 минут. Отвар слейте, изюм и курагу остудите. Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте. При подаче выложите в порционные салатники, полейте маслом и посыпьте орехами.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4136.htm
Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 17:51. Отредактировано в последний раз: 02.12.2009 в 20:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке