Ответить
Надежда
Гость
Вкусно, но хлопотно...
Сообщение добавлено: 11.04.2010 в 11:30.
frea
Гость
Закуска очень вкусная, делали на Новый год, всем понравилось. Я делала с грецкими орехами вместо миндальных. Единственный совет - крабовые палочки предварительно подержите в морозилке, иначе плохо натираются. В моем рецепте они назывались "Рафаэлло"
Сообщение добавлено: 01.12.2009 в 10:42.

Гость
Ингредиенты:
крабовое мясо - 200 гр.
сыр твердый - 200 гр.
яйца вареные - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 3 ст. ложки
оливки без косточек - 12 шт.
миндаль (ядра) - 12 шт.
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки

Способ приготовления:


Крабовое мясо натрите на мелкой терке. В каждую оливку вложите по ядру миндаля. Сыр и яйца натрите на крупной терке, чеснок измельчите, соедините с майонезом, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, в каждый вложите по оливке. Запанируйте шарики в тертом крабовом мясе и выдержите 20 минут в холодильнике. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4132.htm
Сообщение добавлено: 01.12.2009 в 10:42. Отредактировано в последний раз: 01.12.2009 в 13:34.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке