Светлана Гость |
Класс!!! Сообщение добавлено: 14.10.2011 в 12:57. |
Елена Гость |
Мне понравился торт, забрала себе рецепт, буду делать. Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 19:35. |
Жанна (Гость) Гость |
Рецепт приятный, но хотелось бы уточнить вместимость стакана - 200 или 250 мл. И сколько примерно теста нужно оставить на шарики? Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 16:28. |
Татьяна Гость |
Рецепт простой,но думаю,что будет вкусно.Обязательно угощу своих друзей. Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 13:14. |
Анастасия Гость |
Да,если какие-нибудь фрукты добавить,например,апельсин или киви,то будет сочнее и ярче вкус! Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 11:52. |
irina Гость |
я,оценила на 10 балов ,просто ,и самое главное БЫСТРО и думаю вкусно. Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 11:43. |
Ирина Гость |
По моему, между тестом и белковым слоем просится любая начиночка:яблочко,апельсинка, вареньеце, даже изюм или орешки... Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 01:14. |
Ирина Гость |
По моему, между тестом и белковым слоем просится любая начиночка:яблочко,апельсинка, вареньеце, даже изюм или орешки... Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 01:04. |
Гость |
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОЧЕТСЯ УТОЧНИТЬ, В ИНГРИДИЕНТАХ ДЛЯ ТЕСТА ЗНАЧИТСЯ СМЕТАНА, ОНА СРАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ТЕСТО Сообщение добавлено: 01.12.2009 в 11:32. |
Лена Гость |
а разве белковая масса не подгорит за 20 мин.? Сообщение добавлено: 30.11.2009 в 12:52. |
Гость |
отлично вкусно просто Сообщение добавлено: 29.11.2009 в 15:33. |
laimaalisa Гость |
я оценила 10 баллов,мне понравилось,простое приготовление ,без заморочек и думаю,очень вкусно,обязательно попробую! Сообщение добавлено: 29.11.2009 в 11:52. |
Гость |
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 3,5 стакана
маргарин размягченный - 200 гр.
сметана - 200 гр.
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для белковой массы:
белки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 1\2 стакана
Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов замесите тесто. Часть теста выложите в форму, смазанную маслом, и распределите по дну и бокам формы слоем толщиной 1 см. Оставшееся тесто отложите. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пышную массу и выложите ее в форму на тесто. Из оставшегося теста сформуйте маленькие шарики и уложите их на белковую массу. Выпекайте торт 20-25 минут при 200 С, затем охладите. Переложите торт на блюдо, полейте растопленным шоколадом и оформите взбитыми сливками.
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4045.htm Сообщение добавлено: 29.11.2009 в 11:52. Отредактировано в последний раз: 29.11.2009 в 21:52. |
|
Форма отправки сообщения |
|