Ответить
Светлана
Гость
Класс!!!
Сообщение добавлено: 14.10.2011 в 12:57.
Елена
Гость
Мне понравился торт, забрала себе рецепт, буду делать.
Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 19:35.
Жанна (Гость)
Гость
Рецепт приятный, но хотелось бы уточнить вместимость стакана - 200 или 250 мл. И сколько примерно теста нужно оставить на шарики?
Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 16:28.
Татьяна
Гость
Рецепт простой,но думаю,что будет вкусно.Обязательно угощу своих друзей.
Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 13:14.
Анастасия
Гость
Да,если какие-нибудь фрукты добавить,например,апельсин или киви,то будет сочнее и ярче вкус!
Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 11:52.
irina
Гость
я,оценила на 10 балов ,просто ,и самое главное БЫСТРО и думаю вкусно.
Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 11:43.
Ирина
Гость
По моему, между тестом и белковым слоем просится любая начиночка:яблочко,апельсинка, вареньеце, даже изюм или орешки...
Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 01:14.
Ирина
Гость
По моему, между тестом и белковым слоем просится любая начиночка:яблочко,апельсинка, вареньеце, даже изюм или орешки...
Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 01:04.

Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОЧЕТСЯ УТОЧНИТЬ, В ИНГРИДИЕНТАХ ДЛЯ ТЕСТА ЗНАЧИТСЯ СМЕТАНА, ОНА СРАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ТЕСТО
Сообщение добавлено: 01.12.2009 в 11:32.
Лена
Гость
а разве белковая масса не подгорит за 20 мин.?
Сообщение добавлено: 30.11.2009 в 12:52.

Гость
отлично вкусно просто
Сообщение добавлено: 29.11.2009 в 15:33.
laimaalisa
Гость
я оценила 10 баллов,мне понравилось,простое приготовление ,без заморочек и думаю,очень вкусно,обязательно попробую!
Сообщение добавлено: 29.11.2009 в 11:52.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 3,5 стакана
маргарин размягченный - 200 гр.
сметана - 200 гр.
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Для белковой массы:
белки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 1\2 стакана

Способ приготовления:


Из указанных ингредиентов замесите тесто. Часть теста выложите в форму, смазанную маслом, и распределите по дну и бокам формы слоем толщиной 1 см. Оставшееся тесто отложите. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пышную массу и выложите ее в форму на тесто. Из оставшегося теста сформуйте маленькие шарики и уложите их на белковую массу. Выпекайте торт 20-25 минут при 200 С, затем охладите. Переложите торт на блюдо, полейте растопленным шоколадом и оформите взбитыми сливками.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4045.htm
Сообщение добавлено: 29.11.2009 в 11:52. Отредактировано в последний раз: 29.11.2009 в 21:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке