Ответить
Алёнка
Гость
Ребята,очень вкусно получается, а главное экономно! мое семейство просто обожает это блюдо. Самое интересное,что картошка придает нежности блюду и оно получается довольно приятным на вкус! Попробовать советую всем. Чесно говоря,когда я первый раз попробовала,возвращаться к оригинальному рецепту больше не хочется...))
Сообщение добавлено: 28.11.2009 в 11:20.

Гость
Ингредиенты:
Творог 500 г, картофель 3-4, мука 1/2 стакана, яйцо 1, масло сливочное 30-40 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу.


Способ приготовления:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, клубни истолочь толкушкой. Добавить в картофель протертый творог, яйцо, 2/3 нормы муки и все хорошо перемешать. Далее готовить, как сырники из творога. К сырникам подать сметану.

[http://www.nakormim-spb.ru/recipe/608.htm
Сообщение добавлено: 28.11.2009 в 11:20. Отредактировано в последний раз: 28.11.2009 в 16:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке