Ингредиенты:
редька - 1 шт.
фундук рубленый - 1\2 стакана
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лук зеленый - 4 пера
семена укропа - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
мед - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Редьку, огурец и очищенное яблоко нарежьте тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте. Для соуса мед разотрите с солью, перцем, добавьте масло и взбейте. Соедините ингредиенты салата, перемешайте, заправьте приготовленным соусом, выложите в салатник.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4121.htm Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 19:45. Отредактировано в последний раз: 27.11.2009 в 22:13.