valentina Гость |
написано испечь блины а на фото коржи настоящие Сообщение добавлено: 22.06.2010 в 22:09. |
гость Гость |
печьблины на че? сковороде или чудо печке? Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 09:59. |
Ирина Гость |
А чего используем только половину нормы сливочного масла и сахара??? Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 01:25. |
наталья Гость |
выглядит красиво и аппетитно Сообщение добавлено: 29.11.2009 в 17:32. |
ольга Гость |
Очень вкусно, должно быть! Можно только ,наверное, корицы добавит-чуть,чуть Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 15:28. |
ольга Гость |
Очень вкусно, должно быть! Можно только ,наверное, корицы добавит-чуть,чуть Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 15:28. |
laimaalisa Гость |
очень красиво аыглядит и вкусно! А главное не сложно,обязательно воспользуюсь!Удачи! Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 13:39. |
Александр Гость |
здорово, потому что необычно! ксатти, можно добавить корицу в жидкое тесто и потом выпекать блинчики (коржи). Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 12:14. |
лана Гость |
нет слов... Испекла и одна съела... Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 11:41. |
Гость |
Ингредиенты:
мука - 150 гр.
сливки - 120 гр.
сливочное масло - 100 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 100 гр.
яблоки - 300 гр.
цедра 1 лимона
Способ приготовления:
Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4125.htm Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 11:41. Отредактировано в последний раз: 27.11.2009 в 12:19. |
|
Форма отправки сообщения |
|