Ответить
valentina
Гость
написано испечь блины а на фото коржи настоящие
Сообщение добавлено: 22.06.2010 в 22:09.
гость
Гость
печьблины на че? сковороде или чудо печке?
Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 09:59.
Ирина
Гость
А чего используем только половину нормы сливочного масла и сахара???
Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 01:25.
наталья
Гость
выглядит красиво и аппетитно
Сообщение добавлено: 29.11.2009 в 17:32.
ольга
Гость
Очень вкусно, должно быть! Можно только ,наверное, корицы добавит-чуть,чуть
Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 15:28.
ольга
Гость
Очень вкусно, должно быть! Можно только ,наверное, корицы добавит-чуть,чуть
Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 15:28.
laimaalisa
Гость
очень красиво аыглядит и вкусно! А главное не сложно,обязательно воспользуюсь!Удачи!
Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 13:39.
Александр
Гость
здорово, потому что необычно! ксатти, можно добавить корицу в жидкое тесто и потом выпекать блинчики (коржи).
Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 12:14.
лана
Гость
нет слов... Испекла и одна съела...
Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 11:41.

Гость
Ингредиенты:
мука - 150 гр.
сливки - 120 гр.
сливочное масло - 100 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 100 гр.
яблоки - 300 гр.
цедра 1 лимона

Способ приготовления:


Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4125.htm
Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 11:41. Отредактировано в последний раз: 27.11.2009 в 12:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке