Рыбные рулеты с овощами
Голосов: 5
Ингредиенты:
1 кг. овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек и др.), 600 г. рыбного филе, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 луковица, соль, перец, 100 г. тертого сыра, 4 ст. ложки масла, зелень.
Приготовление:
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить лезьоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 мин. Подавать без гарнира. Лучше всего готовится в огнеупорной стеклянной посуде. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Версия для печати
<<