Рыба, запеченная с картофелем и яйцами
Голосов: 7
Ингредиенты:
Рыба - 500 г., картофель отварной - 5 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт., молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, молотый перец, соль.
Приготовление:
Филе рыбы с кожей без костей нарезают кусками, солят, посыпают перцем, панируют и жарят. Отварной картофель нарезают ломтиками. На порционную сковороду укладывают жареную рыбу, на нее слой подсоленного отварного картофеля и заливают смесью молока и слегка взбитых яиц. Запекают в духовке до образования румяной корочки. Подают в сковороде, полив растопленным маслом.
Версия для печати
<<