Филе рыбы очистить от костей и нарезать небольшими продолговатыми кусками. Каждый ломтик отбить на мокрой доске несильно ударяя по нему, чтобы не разрывать волокна. Посыпать ломтики солью и перцем, на середину каждого положить грибной фарш, завернуть края со всех сторон, свернув трубочкой. Подготовленные таким образом зразы сложить в глубокую сковороду завернутой стороной вниз, влить немного бульона из головы и костей рыбы, прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности. Подавать, полив соусом.
Приготовление грибного фарша: Грибы мелко порезать, поджарить в масле с мелко порубленной зеленью петрушки и луком. Посолить и поперчить, добавить несколько столовых ложек воды и хорошо перемешать.
Соус: Столовую ложку масла и столовую ложку муки смешать, добавить соль, растереть в глубокой сковороде, добавляя бульон. Довести до кипения. Добавить белое вино и сливки. Кипятить на пару до загустения. В отдельной посуде развести 1 столовую ложку масла, втереть в нее по одному три желтка, добавить подготовленный соус и варить на пару до густоты сметаны. Добавить по вкусу лимонный сок.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |