Ингредиенты:
300 г. вишни, 0,5 л. воды, 150 г. сахара. 3 бутона гвоздики
Приготовление:
Вишню промыть, вынуть косточки, залить водой и кипятить. Затем отвар слить, добавить в него сахар, гвоздику, проварить и сиропом залить вишню без косточек и закрыть крышкой. Когда вишня остынет в сиропе, компот поставить в холодильник. Подавать холодным с мороженым или взбитыми сливками и печеньем.
О... Е... П...(очень хороший) РЕЦЕПТ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Сообщение добавлено: 01.07.2008 в 17:54, сообщение обновлено: 08.07.2008 в 10:18.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91