Крюшон из красного вина 




Голосов: 3
Ингредиенты:
2 бутылки красного вина, 1 лимон, 1 апельсин, 1 кусочек кориы, 4-5 бутонов гвоздики, 4 стакана сахара, 0,5-2 л. газированной воды.
Приготовление:
Влить в глубокую посуду 2 бутылки красного сладкого вина. Добавить мелко нарезанную цедру 1 апельсина и 1 лимона, 1 кусочек корицы, 4-5 бутонов гвоздики и 3-4 стакана сахара. Смесь хорошо размешать и выдержать 2 часа под крышкой, постоянно размешивая до полного растворения сахара. Процедить и охладить в холодильнике (можно добавить кусочки льда). Перед подачей влить 0,5-1 л. газированной воды.
Версия для печати
<<