Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Рецепты

Крюшон из яблок

Голосов: 0

Ингредиенты:
6 больших яблок, 1,5 стакана сахарной пудры, 2 л. белого вина, 0,5 стакана рома, газированная вода.

Приготовление:
Обмыть 6 больших яблок и нарезать кубиками. Посыпать 1-1,5 стаканами сахарной пудры, залить 0,5 стакана белого вина и выдержать 5-6 часов. Затем влить 0,5 стакана рома и 2 л. белого вина. Перед подачей вынуть большую часть яблок и добавить 0,5-1 л. газированной воды.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»