Рецепты
Морковная запеканка
Голосов: 3Ингредиенты:
Морковь - 1 кг., репчатый лук - 4 головки, яйцо - 8 шт., молоко - 0,5 стакана, вареная ветчина - 200 г., зеленый горошек - 200 г., маргарин, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Морковь нарезать брусочками, лук кольцами и, смешав их, обжарить на масле. Затем, добавив немного воды, тушить овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанную ветчину и залить все яично-молочной смесью с мускатным орехом и перцем. Сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Посуду с запеканкой поставить в разогретую духовку и запечь при температуре 220 градусов. Когда запеканка будет готова, в луковые кольца положить зеленый горошек.
Оценить:
Версия для печати
<<