Рецепты
Жареные огурчики (Франция) 


Голосов: 4Ингредиенты:
огурцы (маленькие) - 1 кг., мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 1 шт, жир - 50 г., молоко - 0,5 стакана, томат-пюре - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, вода или бульон - 1 стакан.
Приготовление:
Огурчики очистить, слегка посолить, смочить в тесте, приготовленном из муки, 1 взбитого яйца и 0,5 стакана молока, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Пожать с томатным соусом: 1 чайная ложка томатного пюре смешивается с 2 столовыми ложками растительного масла и разводится 1 стаканом воды или бульона.
Оценить:
Версия для печати
<<