Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Жареные огурчики (Франция) (рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
огурцы (маленькие) - 1 кг., мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 1 шт, жир - 50 г., молоко - 0,5 стакана, томат-пюре - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, вода или бульон - 1 стакан.

Приготовление:
Огурчики очистить, слегка посолить, смочить в тесте, приготовленном из муки, 1 взбитого яйца и 0,5 стакана молока, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Пожать с томатным соусом: 1 чайная ложка томатного пюре смешивается с 2 столовыми ложками растительного масла и разводится 1 стаканом воды или бульона.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: