Рецепты
Карри с зеленым горошком и помидорами 


Голосов: 5Ингредиенты:
250 г сыра панир (индийский твердый сыр, похожий на несоленый сулгуни или халлуми), 4 очень спелых помидора, 1 репчатая луковица, кусочек имбиря, размером с большой палец, зубчик чеснока, 300 г замороженного горошка, 300 мл овощного бульона или воды, смесь специй из 2 ч. ложек средне острой смеси специй, и 0,5 ч. ложки кайенского перца, растительное мало.
Приготовление:
Обжарить порезанный на кубики сыр в 2 ст л масла до золотистого цвета. Достать из кастрюли.
Лук, имбирь и чеснок порубить вместе до состояния пюре и обжарить до появления аромата (около 5 минут). Добавить специи, мелко порезанные помидоры и бульон. Тушить 10 минут до загустения.
Добавить сыр и размороженный горошек и тушить еще 5 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<