Рецепты
Картофель огратен 



Голосов: 8Ингредиенты:
1 кг картофеля, 60 г сливочного масла, 2 стакана молока, 200 г сыра, 2 яйца, черный перец, соль.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики картофеля поместить в глубокую сковородку, залить смесью из молока, тертого сыра, взбитых яиц, выровнять поверхность, опсыпать черным перцем, положить сверху кусочки сливочного масла и посыпать тертым сыром. Поставить сковороду на огонь и довести до кипения. Затем, накрыв крышкой, поставить сковороду в духовку на 30 мин. Через 30 мин снять крышку и продолжать печь картофель еще 15 мин.
Оценить:
Версия для печати
<<