Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Морковь жаренная с томатным соусом (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Морковь 1 кг, 4 шт. яйца, молотые сухари, черствый белый хлеб, томатный соус 130 г, соль.

Приготовление:
Морковь отварить в подсоленной воде. Нарезать по длине ломтиками длиной 5 мм. Последовательно смочить их в яйцах, обвалять в сухарях, снова смочить в яйцах, потом обжарить. Яйца предварительно взбить и посолить. Из черствого хлеба приготовить гренки. На середину блюда поместить томатный соус, уложить вокруг жаренную морковь и гренки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: