Рецепты
Кабачки по-русски
Голосов: 7Ингредиенты:
1 кг. кабачков, 100 г. сливочного масла, 150 г. свежих грибов (шампиньоны), 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, петрушка, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Очищенные кабачки разрезать вдоль на две половины и удалить часть мякоти с семенами. Затем погрузить их на 10-15 мин. в кипяток. Мякоть измельчить и смешать с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить измельченную мякоть кабачков, грибы и обжарить до полной готовности продуктов. Кабачки наполнить фаршем и уложить в кастрюлю с небольшим количеством бульона. Поставить кастрюлю на средний огонь и припускать кабачки до размягчения. За 5 минут до окончания припускания заправить кабачки сметаной.
Оценить:
Версия для печати
<<