Рецепты
Запеканка из капусты 



Голосов: 15Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты, 300 г мясного фарша, 1 стакан молотых сухарей, отварного риса или овсяных хлопьев, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, соль, молотый перец, 2 яйца, 100 г шпика, 4 ст. ложки сметаны.
Приготовление:
В кипящей соленой воде обварить капусту, обсушить на сите. В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, сухари или вареный рис, соль, перец, сметану. Форму смазать жиром, положить в нее ряд капустных листьев, ряд приготовленного фарша и т. д. Сверху должны лежать капустные листья. Залить смесью взбитого яйца со сметаной, посыпать сухарями,
переложить тонкими ломтиками шпика и запечь в духовке.
Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<