Рецепты
Рассольник с кукурузой
Голосов: 2Ингредиенты:
бульон
кукуруза консервированная - 100 г
огурцы соленые - 2 шт.
картофель - 3-4 клубня
корень петрушки - 40 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 луковица
капуста свежая - 1/5 небольшого кочана
масло сливочное - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Приготовление:
Коренья промыть, порубить кубиками, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на масле вместе с кореньями. В кипящий бульон положить нашинкованную свежую капусту, дать закипеть еще раз, после чего добавить нарезанный дольками картофель. За 10 минут до конца варки положить очищенные от кожицы, нарезанные кубиками огурцы, пассерованные овощи, кукурузу, душистый перец горошком, лавровый лист и довести до готовности. Готовый рассольник разлить по тарелкам, положить сметану.
Оценить:
Версия для печати
<<