Рецепты
Кукурузно-яичный суп 



Голосов: 2Ингредиенты:
овощной бульон 1 л
растительное масло 100 мл
чеснок 2 зубчика
молотый имбирь 5 г
зеленый болгарский перец 20 г
консервированная кукуруза 4 ст.л.
кукурузный крахмал 1.5 стакана
яйцо 2 шт.
лимонный сок по вкусу
соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) 2 ст.л.
петрушка (нарезанная) 2 ст.л.
Приготовление:
Налить растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь, перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4 минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) и посыпать зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<