Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Суп томатный по-итальянски (рейтинг: 1.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
вода - 1,5 л., морковь - 3 шт., картофель - 3 шт., петрушка - 1 корень, соль, шпик - 200 г., лук репчатый - 1 шт., томаты - 4 шт., перец, тмин, тертый сыр, 4 сосиски.

Приготовление:
Очищенные, красиво нарезанные овощи варить в подсоленной воде. Нарезанные шпик и лук обжарить, добавить в суп со специями. При подаче в каждую тарелку с супом положить по помидору и сосиске (сосиски предварительно подогреть и разрезать). Посыпать суп тертым сыром.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: