Рецепты
Суп "Страна овощей" 


Голосов: 3Ингредиенты:
1 стакан фасоли, 2 яйца, 1 стакан кислого молока, 1 ст. л. муки, зеленый лук, зеленый чеснок, красный молотый перец, растительное масло.
Приготовление:
Поставьте варить замоченную ранее фасоль. Нарежте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла. Добавьте муку и красный перец (на кончике ножа). Перемешайте и разведите водой.
В мягкую фасоль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 минут на маленьком огне. В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым молоком.
Автор: Ольга ИВУШКИНА
Оценить:
Версия для печати
<<