Ужас!!!
Как это можно есть!
Рецепты
Суп из мясных консервов
Голосов: 3Ингредиенты:
1,5 л. воды, 100 г. макарон, 3 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1 соленый огурец, 0,5 банки (150 г.) мясных консервов, соль, сахар, молотый перец, горчица, зелень.
Приготовление:
Макароны измельчить, сварить в подсоленной воде, слить и промыть кипяченой водой. В кастрюле растопить жир, пассеровать лук, добавить нарезанный ломтиками огурец, прогреть. Добавить консервированное мясо, обжарить, добавить отварные макароны, долить кипяток, заправить по вкусу солью, перцем, горчицей, сахаром. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<