Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Бульон с рулетами (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 л. бульона, 0,5 кг. слоеного теста, 8 колбасок (сосиски, сардельки).

Приготовление:
Для рулета тесто раскатать слоями по 4 мм и нарезать прямоугольниками такой величины, чтобы можно было завернуть колбаску. На подготовленные прямоугольники теста положить колбаски и завернуть, сжимая кончики теста. Рулетики выпечь на противне в горячей духовке. Подавать с бульоном, налитым в чашки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Очень вкусно и симпатично!
Сообщение добавлено: 26.08.2006 в 10:43