Рецепты
Суп с "ушками"
Голосов: 9Ингредиенты:
Квашеная капуста - 500 гр., 500 гр. муки, 2 репчатых лука, подсолнечное масло 1 ст. ложка, соль, перец - по - вкусу.
Приготовление:
Когда обычные щи надоели, можно приготовить их в интересном варианте. У меня сынок не любит суп, поэтому, чтобы накормить его приходиться всячески фантазировать. Нам потребуется квашеная капуста - 500 гр., 500 гр. муки, 2 репчатых лука, подсолнечное масло 1 ст. ложка, соль, перец - по - вкусу. Из муки, воды и соли замешиваем крутое тесто, тонко его раскатываем, нарезаем его на квадратики. На каждый квадратик нужно положить фарш из капусты, обжаренной с мелко нарезанным луком. Квадратики защипить. Приготовленные таким образом "ушки", опустить в мясной или грибной бульон и дать прокипеть. (при желании можно добавить в суп 2 - 3 нарезанные картофелины, и варить до готовности).
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<