Спасибо, ваш сайт очень полезный!
<a href=http://car-museum.ru/> </a>
Рецепты
Солянка с морским гребешком (Конкурсный рецепт)
Голосов: 17Ингредиенты:
мясо морского гребешка 600 г, капуста тушеная 1 кг, огурцы соленые 3 -4, луковицы 2, каперсы 2 столовые ложки, жир кулинарный 3 столовые ложки, томат-пюре 2 столовые ложки,
сыр тертый 3 столовые ложки, маслины 10, лимон 1\2, соль, перец по вкусу, фрукты маринованные.
Приготовление:
Мясо морского гребешка разморозить до такого состояния, чтобы можно было нарезать его кусочками по 25-30 г. Обжарить их до готовности, соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками. Лук нашинковать и обжарить с томатом-пюре. Припустить огурцы в небольшом количестве воды до мягкости, слить жидкость, добавить лук, каперсы и тушить под крышкой 10 мин.
В глубокую сковороду с жиром уложить слоями тушеную капусту, кальмары, огурцы с луком. Верхний слой должен состоять из капусты. Обсыпать ее тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь в духовке, чтобы сыр зарумянился.
При подаче солянку украсить маслинами, дольками лимона, маринованными фруктами.
Автор: Куприянова Таисия
Оценить:
Версия для печати
<<