суп обалденый
тока я не повар:) блин все ничего, , тока воды пришлось на литр больше влить - слишком густой вышел
Рецепты
Суп-пюре из гороха
Голосов: 3Ингредиенты:
Горох - 2 стакана, мука пшеничная - 6 ст. ложек, масло подсолнечное - 0,5 стакана, молоко - 2 стакана, зелень петрушки и укропа, вода - 1,5 л.
Приготовление:
Подготовленный горох варят, в конце варки солят. Готовый горох протирают. Муку пассеруют на подсолнечном масле, разводят отваром и соединяют с протертым горохом, хорошо перемешивают и варят 5-6 мин. В конце варки вливают горячее молоко и доводят до кипения. При подаче в суп кладут мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Отдельно можно подать гренки.
Оценить:
Версия для печати
<<