Рецепты
Фаршированные яблоки 




Голосов: 3Ингредиенты:
яблоки зимних сортов 6-8 шт.
абрикосовый джем 70 г
апельсиновые цукаты 30 г
пшеничная мука 30 г
ореховое молоко (лучше из грецких орехов) - 1 стакан
сахар 50 г
цедра 0,5 лимона
Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, варить в сахарной воде до полумягкости. Затем выложить на противень, начинить джемом, смешанным с измельченными цукатами. Каждое яблоко залить ореховой смесью (ореховое молоко сбить с мукой и сахаром, добавить натертую лимонную цедру и довести, помешивая, до кипения). Запекать в жаркой духовке.
Оценить:
Версия для печати
<<