Рецепты
Кекс "Снежинка" 



Голосов: 20Ингредиенты:
На 1 банку сгущенного молока - яйцо - 1 шт., картофельная мука - 6 ст. ложек, сода 0,5 ч. ложки, лимон 1 шт.
Приготовление:
На 1 банку сгущенного молока - 1 яйцо, 6 ст. ложек картофельной муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 лимон. Хорошо взбейте яйцо, добавьте сгущенку, затем натертую на мелкой терке цедру и сок 1/2 лимона. Картофельную муку смешать с содой и соединить с полученной массой. Дно формы смазать жиром, вылить в форму тесто. Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30 минут.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<