Рецепты
Мусс из яблок 



Голосов: 14Ингредиенты:
Яблоки - 500 гр., сахар - 0,5 стакана, вода - 1/3 стакана, лимонный сок - 1 ч. ложка. Варенье и цукаты для украшения.
Приготовление:
Испеченные в духовке яблоки протираем через сито и вливаем заранее разведенный в воде сахар. Взбиваем миксером эту массу с добавлением лимонного сока, пока она не станет белого цвета и не увеличится в объеме вдвое. Готовый мусс раскладываем по формочкам, сверху поливаем вареньем (можно украсить цукатами) и ставим на холод. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола, за которым будут дети. Уверена, что им очень понравится.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<