Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Салат из репчатого лука (рейтинг: 1.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Репчатый лук - 2-3 головки, яблоко (кислых сортов) 2 шт., картофель - 1 шт., зелень петрушки и укропа - 1 горсть, майонез - 100 гр.

Приготовление:
Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук. Посолить и слегка перетереть рукой. Прибавить 2 кислых яблока, предварительно очищенных и измельченных на крупной терке, 1 вареную и размятую картофелину, 1 горсть мелко нарезанной петрушки и укропа. Смесь хорошо размешать, положить горкой на тарелку, загладить ножом и залить соусом майонез.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: