Рецепты
Салат с персиками и шпинатом
Голосов: 0Ингредиенты:
(на 10 порций) для салата: 3 ломтика бекона (нарезать небольшими кусочками), 1/4 кг зелени шпината, 3 спелых персика - всего 600 г (нарезать ломтиками), для соуса: 1/4 стакана нежирного майонеза, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, соль на кончике ножа, 1 щепотка черного перца, 60 г голубого сыра с плесенью, несколько съедобных цветов для украшения
Приготовление:
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, переложите на бумажную салфетку - чтобы стек жир.
Шпинат и персики сложите в большую миску. Для соуса: в небольшой мисочке смешайте вилкой майонез, молоко, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте голубой сыр и слегка разомните вилкой и смешайте до однородной массы. Полейте шпинат с персиками соусом и посыпьте обжаренным беконом. Украсьте съедобными цветами.
Автор: www.restoran.ua
Оценить:
Версия для печати
<<