Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Картофельный салат с кальмарами (рейтинг: 3.29)(рейтинг: 3.29)(рейтинг: 3.29)

Голосов: 7

Ингредиенты:
Филе вареных кальмаров 150 г, вареный картофель 4-5 шт., 1 головка репчатого лука, майонез или заправка для салатов 0,5 стакана.

Приготовление:

Филе отварных охлажденных кальмаров нарезают короткой соломкой, картофель тонкими ломтиками, лук шинкуют. Все смешивают и заправляют майонезом (3/4 нормы) или салатной заправкой, осторожно перемешивают. Салат оформляют ломтиками кальмаров, оставшимся майонезом, зеленым луком, листиками салата и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: