Рецепты
"Ачик-чучук" (узбекское блюдо)
Голосов: 60Ингредиенты:
8 помидоров, 2 головки репчатого лука, перец красный стручковый 1 шт.
Приготовление:
Помидоры нарезают тонкими ломтиками, лук нарезают полукольцами, горький перец мелко шинкуют. Подготовленные продукты перемешивают, добавляют соль и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
koko (Гость)
vse genialnoe prosto!!
Сообщение добавлено: 21.09.2006 в 16:40
lucky (Гость)
Очень хорошо подходит к плову.
Сообщение добавлено: 30.12.2006 в 21:04
Иринка (Гость)
Я сделала этот салат для гостей, все в восторге. Салат - Супер! Простой и очень вкусный.
Сообщение добавлено: 09.08.2007 в 13:14
Кристина (Гость)
Так хочеться домой....и как часто мыготовим наши блюда...находясь далеко от дома...
Сообщение добавлено: 08.10.2007 в 20:38
Лариса (Гость)
Некоторое время жила в Киргизии,частенько делала такой салат. Вкуснотища!!!
Сообщение добавлено: 22.05.2009 в 12:07
Vika (Гость)
Мы делали такой салат,только вместо стручкового перца добавляли красный молотыйперец. Получается ооооочень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 10.02.2010 в 18:49
(Гость)
Ммммм- вкусно, я знаю.
Сообщение добавлено: 01.03.2010 в 06:41
danila (Гость)
самый вкусный и простой салат, особенно с пловом!!!
Только я этот салат , наоборот встряхиваю. Сока много и вкусно. Один нюанс-помидоры должны быть настоящими, пахнущими и зрелыми.
Узбекская кухня после русской самая вкусная.
Только я этот салат , наоборот встряхиваю. Сока много и вкусно. Один нюанс-помидоры должны быть настоящими, пахнущими и зрелыми.
Узбекская кухня после русской самая вкусная.
Сообщение добавлено: 01.05.2014 в 14:33