Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Торт "Паутинка". (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 26

Ингредиенты:
яйцо - 2шт.
мука пшеничная - 160 гр.
сахар для теста и воздушной лепешки - 150 гр.
крахмал картофельный - 30 гр.
цедра - 1 лимон
яичный белок (для воздушной лепешки) - 3 шт.
орехи рубленые - 30 гр.
молоко сгущенное - 1\2 банки
масло сливочное - 200 гр.
шоколад - 200 гр.
мармелад - 100 гр.

Приготовление:


Для бисквита яичные белки отделяют от желтков, охлаждают и взбивают до устойчивой пены. Желтки растирают с сахаром добела, добавляют тёртую цедру, смесь муки и крахмала, быстро замешивают тесто и осторожно вводят белки. Круглую форму выстилают пергаментом, наливают половину теста слоем 1 см и выпекают в духовке 25-30 минут при 200-220 С. Так же выпекают вторую лепешку. Для воздушной лепешки охлажденные белки взбивают до устойчивой пены, добавляя в 2-3 приема сахар. В конце кладут орехи и осторожно перемешивают. Белковую массу выкладывают слоем 1,5 см на застеленный пергаментной бумагой лист и выпекают 1 час при 110 С. Для крема масло взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой массы. Бисквитные лепешки смазывают кремом, сверху кладут воздушную лепешку, посыпают рубленым мармеладом и наносят сетку из растопленного на водяной бане шоколада при помощи пергаментного кулечка с небольшим отверстием.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lester (Гость)
https://iranpaper.ir/blog/download-free-foreign-book/
Сообщение добавлено: 19.10.2021 в 18:39
Jayson (Гость)
https://iranpaper.ir/blog/download-thesis-from-proquest/
Сообщение добавлено: 19.10.2021 в 19:54
Jess (Гость)
https://iranpaper.ir/blog/embase/
Сообщение добавлено: 19.10.2021 в 23:45
Amee (Гость)
https://ebookmaster.org/download-book/6879152/master-dentistry-volume-2-e-book-restorative-dentistry-paediatric-dentistry-and-orthodontics-4th-edition-original-pdf
Сообщение добавлено: 20.10.2021 в 08:51
Frank (Гость)
https://www.tarjomano.com/%D8%AA%D8%B1%D8%AC%D9%85%D9%87-%D9%85%D9%82%D8%A7%D9%84%D9%87/
Сообщение добавлено: 20.10.2021 в 09:23
Jermaine (Гость)
https://ebookmaster.org/download-book/6879158/clinical-chemistry-9th-edition-original-pdf
Сообщение добавлено: 20.10.2021 в 10:58
Rogelio (Гость)
https://ebookmaster.org/download-book/6879157/physical-diagnosis-secrets-e-book-3rd-edition-original-pdf
Сообщение добавлено: 20.10.2021 в 11:52
Delia (Гость)
https://www.tarjomano.com/medical-professional-translation/
Сообщение добавлено: 20.10.2021 в 15:56
Cecelia (Гость)
https://ebookmaster.org/download-book/6879156/williams-basic-nutrition-and-diet-therapy-e-book-16th-edition-original-pdf
Сообщение добавлено: 20.10.2021 в 17:24
Louisa (Гость)
https://iranpaper.ir/blog/download-thesis-from-proquest/
Сообщение добавлено: 21.10.2021 в 10:53
Rosella (Гость)
____ _____ _____ ____ _____ ____
____ ___ _____ ____ ________ ____ ____ __ _____
Сообщение добавлено: 25.10.2021 в 12:47
Enriqueta (Гость)
https://ebookmaster.org/download-book/6879159/berry-kohns-operating-room-technique-e-book-14th-edition-original-pdf
Сообщение добавлено: 27.10.2021 в 02:04
Joseph (Гость)
https://ebookmaster.org/download-book/6879157/physical-diagnosis-secrets-e-book-3rd-edition-original-pdf
Сообщение добавлено: 29.10.2021 в 01:09
Sean (Гость)
____ _____ uptodate
Сообщение добавлено: 08.11.2021 в 02:03
Mellissa (Гость)
https://iranpaper.ir/blog/embase/
Сообщение добавлено: 09.11.2021 в 11:41
Страницы: <1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >