Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырники из творога (рейтинг: 4.09)(рейтинг: 4.09)(рейтинг: 4.09)(рейтинг: 4.09)

Голосов: 237

Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
мука пшеничная - 0,5 стакана,
яйцо - 0,5 шт.
сахар - 2 ст. ложки
маргарин или масло сливочное - 20 гр.
сметана - 1\3 стакана, или соус 1,5 стакана, или варенье 3 ст. ложки
соль по вкусу.

Приготовление:


Творог протирают, добавляют муку, оставляя часть на подпыл, яйца, сахар, соль и хорошо перемешивают. Массу скатывают в форме батона диаметром 5-6 см., нарезают поперек на равные кусочки, которые панируют в муке и придают им форму биточков. Сырники кладутна сковороду, смазанную растопленным жиром, и обжаривают с обеих сторон. Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
ВКУСНАЯ ВЕЩ,можно еще дабавитьманной крупы немного
Сообщение добавлено: 07.03.2008 в 16:03
Нина (Гость)
Хочу сделать. Как то делала, но видно попался очень жидкий творог и получилась полная ерунда. Все расползлость по сковородке и вышла то ли запеканка то ли не пойми чего. Сделаю по вашему рецепту. Думая, что получится.
Сообщение добавлено: 05.09.2008 в 20:01
Светлана (Гость)
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Сообщение добавлено: 23.09.2008 в 11:00
элюшка (Гость)
вкусно получается!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 04.11.2008 в 16:08
(Гость)
ням
Сообщение добавлено: 03.03.2009 в 19:40
Ivan (Гость)
horoshi sirnichki
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 16:35
(Гость)
Ингредиенты:
Творог - 500 г., мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 0,5 шт., сахар - 2 ст. ложки, маргарин или масло сливочное - 20 г., сметана - 1\3 стакана, или соус 1,5 стакана, или варенье 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют муку, оставляя часть на подпыл, яйца, сахар, соль и хорошо перемешивают. Массу скатывают в форме батона диаметром 5-6 см., нарезают поперек на равные кусочки, которые панируют в муке и придают им форму биточков. Сырники кладутна сковороду, смазанную растопленным жиром, и обжаривают с обеих сторон. Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом.

ФОТО РЕЦЕПТА->http://www.nakormim-spb.ru/milk/389.htm
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 16:36, сообщение обновлено: 24.07.2009 в 16:47.
(Гость)
Хороший рецепт. Очень вкусные сырники получаются.
Сообщение добавлено: 17.08.2009 в 18:45
(Гость)
Хороший рецепт. Очень вкусные сырники получаются.
Сообщение добавлено: 17.08.2009 в 18:45
Евгения (Гость)
Готовила Очень вкусно!
Сообщение добавлено: 03.10.2009 в 16:00
Игорь (Гость)
Никто не пишет, что всё зависит от творога....Это классический рецепт для очень сухого творога....Если творог влажный. то количество муки, например, резко меняется, а иначе никакую колбаску вы не скатаете....
Сообщение добавлено: 07.10.2009 в 16:33
(Гость)
Никто не пишет, что всё зависит от творога....Это классический рецепт для очень сухого творога....Если творог влажный. то количество муки, например, резко меняется, а иначе никакую колбаску вы не скатаете....

Уважаемый, Игорь!
Спасибо, за ценное уточнение.
Надеюсь наши посетитель прислушаются к нему и у них получатся замечательные сырники.

Роман.
Сообщение добавлено: 07.10.2009 в 19:44, сообщение обновлено: 07.10.2009 в 19:47.
Наталья (Гость)
Это супер, не расплываются и вкусные
Сообщение добавлено: 02.11.2009 в 11:38
вероника (Гость)
странно,я так делала и они у меня получились какие то резиновые.может есть другой рецепт?
Сообщение добавлено: 13.01.2010 в 15:31
Азиза (Гость)
оч вкусные)
Сообщение добавлено: 22.01.2010 в 20:07
Страницы: <1 | 2 | 3 | >