Салат «Горный».
Голосов: 8
Ингредиенты:
курица (отварное филе) - 400 гр.
ветчина - 80 гр.
сыр швейцарский - 60 гр.
морковь вареная - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
зелень сельдерея - 20 гр.
майонез - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Филе курицы, ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками, очищенные морковь и огурец - тонкой соломкой. Соедините подготовленные продукты, заправьте майонезом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте и охладите. При подаче посыпьте салат мелко рубленной зеленью сельдерея.
Версия для печати
<<