Салат из макрели с анчоусами и сыром.
Голосов: 3
Ингредиенты:
филе макрели консервированное - 300 гр.
анчоусы - 8 шт. филе
сыр твердый - 100 гр.
помидоры - 1 шт.
листья салата зеленого - 100 гр.
лук репчатый - 1\2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу
Приготовление:
Помидор промойте, нарежьте кружочками и выложите на тарелку, сверху положите крупно нарезанный зеленый салат, на него - ломтики макрели, сыра и нарезанное небольшими кусочками филе анчоусов. Перед подачей полейте салат заправкой, приготовленной из масла, соли, мелко рубленных лука, чеснока и зелени.
Версия для печати
<<