События
Лучший ресторан России находится в Петербурге
07.11.2005Российские кулинары участвовали не только в Международном Кремлевском Кулинарном Кубке, но и в Чемпионате России по кулинарии и сервису, в рамках которого прошли соревнования пиццерий, пекарен, ресторанов. В номинации «Лучший ресторан» «золото» получил ресторан «Тритон» (г. Санкт-Петербург), «лучшей пекарней» была признана «Виадук Экс» (г. Москва), а лучшей пиццерией – «Пино–пицца» и «Моспицца» (г. Москва). Поздравляем победителей, а сотрудников, гостей, и, конечно, команду «Тритона» в особенности. За звание «Лучшего ресторана» «Тритон» боролся в следующем составе: Сергей Речкалов (капитан команды, зам.директора по производству, мастер-повар), Татьяна Федорова (заместитель заведующего производством, мастер-повар), Юрий Ядрихинский (заместитель заведующего производством, повар 4-го разряда), Юлия Артамонова (кондитер, инженер-технолог). Фотоотчет с конкурса «Лучший ресторан» Вы найдете в "Фотогалерее" www.allcafe.info.
Источник: www.allcafe.info
Использованные картинки с: www.allcafe.info