Окрошка - летом лучше не придумать!
16.06.2007Окрошка — холодная похлебка, для которой могут быть годны остатки всякого мяса, жареного или вареного (говядины, телятины, дичи, ветчины и пр.). Нарезав мясо, прибавить нарезанных же свежих или соленых (очищенных) огурцов, крутых яиц, мелко нарубленных лука, укропа, эстрагона и т. п., облить сметаной, смешать, развести квасом или кислыми щами, подправить солью и перцем (если нужно, положить кусок льда). Для постной Окрошка (без сметаны и яиц) употребляется поджаренная рыба.
(Энциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.)
Компания Праздник Живота, доставит вам любое количество обедов без ограничения минимальной суммы заказа.
Вы только заплатите за свой заказ и доставку 50р. Это предложение действует не для всех районов города.
Подробности уточняйте у наших менеджеров по тел. 716-68-09