События
Шеф-повар Гийоден 14-17 апреля ознакомит нижегородцев с французской кулинарной школой "Cordon Bleu"
07.04.2006Нижний Новгород. 5 апреля. НТА-Приволжье - Руководитель японского филиала французской кулинарной школы "Cordon Bleu" Бернар Гийоден 14-17 апреля познакомит нижегородцев со своим искусством и расскажет о современных тенденциях развития мировой кулинарии.
Как сообщается в пресс-релизе Французского культурного центра "Альянс Франсез – Нижний Новгород", 14 апреля в ресторане "Grand Cafe Boulevard" состоится пресс-конференция и мастер-класс Б.Гийодена.
Для студентов кулинарной специальности 15 апреля в Нижегородском коммерческом институте состоится мастер-класс шеф-повара, а 17 апреля Б.Гийоден в ресторане "Mon Paris" приготовит торжественный ужин.
Школа "Cordon Bleu" по подготовке поваров - кулинаров классической французской кухни была открыта в Париже в 1895 году. Сегодня школа "Cordon Bleu" открыла свои филиалы в 15 странах мира, в том числе Лондоне, Токио, Сиднее, Северной Америке.
Восемьдесят постоянно практикующих шеф-поваров "Cordon Bleu" продвигают кулинарную культуру Франции во всем мире и исповедуют приверженность к хорошей жизни и любовь к хорошей кухне.
Источник: www.nta-nn.ru, www.gotovim.ru