Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

События

Пермский кулинар создал копию Цирка из крема и шоколада

11.12.2005

В Перми стартовал фестиваль "Прикамская кухня". В умении готовить соревнуются повара и кондитеры, а в ловкости и обходительности - бармены и официанты.

Главные призы фестиваля достанутся тем, кто сумеет приготовить самый оригинальный бутерброд, десерт и чашку кофе.

Районы краевого центра соревнуются в изготовлении из сладких материалов главных городских достопримечательностей. Самые популярные творения из крема и шоколада - оперный театр, аэропорт, стадион "Звезда" и Цирк.

Кондитер Оксана Драчева - автор съедобного Цирка. Этот архитектурный объект Оксана выбрала, как яркую достопримечательность Мотовилихинского района. Эскизом кулинарного шедевра стала фотография из семейного альбома.



Источник: perm.rfn.ru, www.gotovim.ru
Использованные картинки с: perm.rfn.ru, www.gotovim.ru

<<