Кафе « Б о н – А п п е т и т»
Catering & Banqueting
К е й т е р и н г о в а я к о м п а н и я
______________________________________________
Санкт-Петербург, Ветеранов 16 т/ф 756-01-01
e-mail:Bon-appetit1@yandex.ru
http:/ / www.bon-appetit.spb.ru
02 марта 2007 г. Время: 19.00-22.00
Форма подачи – Банкет
В рамках культурной программы:
Дегустация:
- Испанской КУХНИ от компании «Бон-Аппетит»
-Испанского вина от компании «СВАРОГ»
Мастер класс по приготовлению национальных испанских блюд от шеф- повара компании «Бон-Аппетит» г-на Иванова Алексея Викторовича и су-шефа Симакова Евгения
Видео-просмотр фильма об Испании.
На протяжении всего вечера звучит Испанская музыка
Меню на персону:
Апперетив на встречу гостей.
Закуски
-Севичи Де Сальмон с томатами «Черри» (Маринованный лосось)
-Чампиньон, гамба, иберико (Закуска с грибами, креветками и ветчиной)
-Тхитхарро
(Тост с макрелью и луком-пореем)
-Корзина свежей выпечки
Горячие блюда
-Свинина по-андалузски
-Тортилья со шпинатом и сыром
-Паэлья с морепродуктами
Десерт
-Шоколадный туррон
-Королевский пирог из мотриля
Бар
- Вино Испанское белое, красное сухое – 300 мл.
- минеральная вода – 300 мл |
|
<<