Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Наши новости
07.02.2007
Итальянские вечера от компании Бон-Аппетит.

Кафе « Б о н – А п п е т и т» Catering & Banqueting К е й т е р и н г о в а я к о м п а н и я ______________________________________________________________ Санкт-Петербург, Ветеранов 16 т. 756-01-01 e-mail:bon-appetit1@yandex.ru http:/ / www.bon-appetit.spb.ru 9 февраля 2007 года Время: 19.00-22.00 Форма подачи – Банкет В рамках культурной программы: Дегустация: - ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ от компании «Бон-Аппетит» -Итальянского вина от компании «СВАРОГ» Мастер класс по приготовлению соусов для итальянской ПАСТЫ от шеф-повара компании «Бон-Аппетит» Иванова Алексея и су-шефа Симакова Евгения Видео-просмотр показа коллекции дизайнера Лены Кариччи «La mania Grandioze» Москва – Новинский Пассаж 2006 г. На протяжении всего вечера звучит музыка композитора Мандельчи Меню на персону: Корзина свежей выпечки ЗАКУСКИ -СЫРНАЯ ТАРЕЛКА С ВИНОГРАДОМ, ОРЕХАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ МАЛЕНЬКИЕ КАНАПУШКИ: -ТОСТИК с АВОКАДО, МЯГКИМ СЫРОМ и ЛОСОСЕМ С/С -ГАВЙСКИЙ ТОСТИК С ВЕТЧИНОЙ, АНАНАСОМ , СЫРОМ И СЛАДКОЙ ПАПРИКОЙ -ТОМАТИКИ «ЧЕРРИ» ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ «ФЕТА» И ТРАВАМИ МАСТЕР-КЛАСС ШЕФ-ПОВАРА 1. СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ тунец, лук репчатый красный, чеснок, сладкий перец, мука, крабовые палочки, молоко, базилик, майоран, эстрагон, красная фасоль 2. ФЕТТУЧИНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ коктейль из морепродуктов оливковое масло, чеснок, консервированные помидоры, белое вино, петрушка, базилик, пармезан 3. МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ТРАВАМИ ДЕСЕРТ от ШЕФ-ПОВАРА -ТИРАМИСУ БАР - Вино Итальянское белое, красное сухое – 300 мл. - минеральная вода – 300 мл. ИТОГО на персону:500 рублей
<<