Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Творожная паста с морковью (рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
50 г творога, 80 г тертого сыра, 1 морковь.

Приготовление:
Свежую морковь натереть на мелкой терке, добавить смесь протертого творога и сыра, перемешать. Использовать для бутербродов.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ольга (Гость)
Здравствуйте!Получаеться очень вкусно.Можно ещё попробовать чуть сметаны или майонеза с чесночком,или сок апельсина,попробуйте на выбор!Спасибо.
Сообщение добавлено: 10.06.2006 в 18:36