Рецепты
Телятина с черносливом
Голосов: 10Ингредиенты:
1 кг телятины, 50 г сливочного масла, 250 г чернослива, 50 г изюма, 1 ст. ложка муки, 1 кг моркови, 100 г лука, 1 /4 литра воды, пучок зелени, соль, перец.
Приготовление:
Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. В скороварке
подрумянить на масле телятину, затем положить лук и морковь, нарезанные
кружочками. Посыпать мукой, помешать и влить воду. Вскипятить, посолить,
поперчить, добавить зелень. Закрыть и тушить 25 мин. Открыть и положить
изюм и чернослив. Закрыть снова и тушить еще 10 мин.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Nfdin (Гость)
Не нравится добавление муки, а так все ингредиенты должны украсить телятину во вкусовом исполнении.
Сообщение добавлено: 03.08.2006 в 18:54
Елена (Гость)
Действительно вкусно и вполне можно обойтись без добавления муки!!! Пробуйте!!!
Сообщение добавлено: 18.08.2006 в 11:54
Мария (Гость)
Лично мне рецепт очень понравился и с мукой.
Сообщение добавлено: 31.08.2007 в 17:16