Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Телятина со свежими грибами (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Телятина - 1 кг., морковь - 1-2 шт., корень сельдереч - 0,5 шт., лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - 300 г., жир - 0,5 стакана, черный перец - 1 ч. ложка. Гарнир - картофельное пюре и зеленый горошек с маслом.

Приготовление:
Телятину нарезать порционными кусками, залить их горячей водой настолько, чтобы вода покрыла мясо, посолить и поставить варить. Когда мясо станет полумягким, прибавить морковь, корень сельдерея и нарезанную головку лука. Перебрать и обмыть грибы, нарезать их ломтиками и припустить до мягкости с жиром и черным перцем, время от времени подливая небольшими количествами бульон, в котором варится мясо. Готовое мясо вынуть из бульона, положить на тарелку, чтобы бульон стек и затем соединить с грибами. Выложить кушанье на середину блюда, вокруг поместить венком картофельное пюре, рядом с ним - зеленый горошек с маслом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: