Рецепты
Жаркое лесника 



Голосов: 13Ингредиенты:
500 г говядины без костей, 800 г свежих грибов, 3-4 луковицы, 6-8 картофелин, 300 г сметанного соуса, 1 ст. ложка томат-пасты, 150 г сливочного масла, тертый сыр.
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками и пожарить. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель. Залить сметанным соусом, смешанным с томатом, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин, пока сыр не покроется румяной корочкой. Подать на сковороде.
Оценить:
Версия для печати
<<