Рецепты
Ризотто с копченым мясом и сыром 


Голосов: 9Ингредиенты:
250 г риса, 40 г растительного масла, соль, 300 г копченого мяса, 150 г консервированного зеленого горошка, 40 г сливочного масла, 2-4 помидора, приправа карри, 40 г твердого сыра.
Приготовление:
Рис тушить на растительном масле до полуготовности. Отварное копченое мясо нарезать кубиками и вместе с зеленым горошком поджарить на масле. Перемешать с рисом и ломтиками помидоров, приправить карри и тушить до готовности. При подаче обильно посыпать тертым сыром, курасить помидором и веточкой зелени петрушки. Подать на листьях кочанного салата. Можно полить соком от жаркого.
Оценить:
Версия для печати
<<